Rezept: Vollkornspaghetti mit Mandeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Vollkornspaghetti mit Mandeln:



Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln

darin "al dente" kochen.



Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und

abtrocknen, dann in einen Mixer fuellen. Die Knoblauch schälen und zu

den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein puerieren

und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die gegarten Nudeln in ein Sieb giessen, gut trockenschuetteln und in

eine vorgewärmte Schuessel geben. Sofort mit der Sauce mischen.



Als Vorspeise passt gemischter Salat mit Olivenöldressing



Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiss; 40 g Fett;

68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe