Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vollkornspaghetti mit Broccoli

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Vollkornspaghetti mit Broccoli:



    • 400 g Vollkornspaghetti
    • 500 g Broccoli
    • 150 ml Gemuesebruehe
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 Eigelb
    • Pfeffer, Muskatnuss

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von

    den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk

    kreuzweise einschneiden. Broccoli gruendlich waschen.



    Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20

    Minuten garen. Kochfluessigkeit abgiessen und auffangen.



    Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln

    vermengen, warmstellen.



    Broccolibruehe mit Creme fraiche verruehren und aufkochen lassen. Von

    der Kochplatte nehmen, Eigelb unterruehren. Mit den Gewuerzen

    abschmecken und ueber die Broccoli-Spaghetti geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl