Rezept: Vollkornspaghetti mit Broccoli
Menge: 1
Zutaten für Rezept Vollkornspaghetti mit Broccoli:
- 400 g Vollkornspaghetti
- 500 g Broccoli
- 150 ml Gemuesebruehe
- 200 g Creme fraiche
- 1 Eigelb
Pfeffer, Muskatnuss
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von
den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gruendlich waschen.
Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20
Minuten garen. Kochfluessigkeit abgiessen und auffangen.
Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln
vermengen, warmstellen.
Broccolibruehe mit Creme fraiche verruehren und aufkochen lassen. Von
der Kochplatte nehmen, Eigelb unterruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken und ueber die Broccoli-Spaghetti geben.