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    Rezept: Vegetarische Spaghetti-Torte

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Vegetarische Spaghetti-Torte:



    • 150 g Spaghetti (oder andere kleine Nudeln)
    • Salzwasser
    • 1 kl. Zwiebel
    • 2 Eier
    • 2 El. Creme fraîche
    • Curry Chilipulver
    • 125 g alter Gouda
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • Tomaten Radieschen Schnittlauch

    Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die

    Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte in

    ca. 12-15 Minuten ausquellen lassen.



    Inzwischen die Zwiebel fein wuerfeln. Eier, Creme fraiche, Gewuerze,

    geriebenen Käse und durchgepresste Knoblauchzehe mit dem

    Handruehrgerät verquirlen. Nudeln auf einem Sieb sehr gut abtropfen

    lassen.



    Fett in einer (beschichteten) Pfanne schmelzen, Zwiebelwuerfel auf 2

    oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, Nudeln zugeben, durchruehren,

    dann die Eier-Käsemasse dazugeben, etwas durchruehren, glattstreichen.

    Die Pfanne zudecken, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 etwa 20 Min.

    stocken lassen. Die Oberfläche muss ganz fest sein.



    Einen grossen Teller auf die Pfanne legen und die Nudeltorte

    daraufstuerzen, mit Tomaten, Radieschen, Schnittlauch etc. garnieren.

    Die "Torte" noch heiss in 4 Stuecke schneiden und servieren. Dazu

    schmeckt eine bunte Rohkostplatte.



    Tip: Wenn es nicht vegetarisch sein soll, gibt man Mettwurst- oder

    Schinkenwuerfel oder Krabben mit hinein.





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