Rezept: Vegetarische Spaghetti-Torte

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Vegetarische Spaghetti-Torte:



Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die

Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte in

ca. 12-15 Minuten ausquellen lassen.



Inzwischen die Zwiebel fein wuerfeln. Eier, Creme fraiche, Gewuerze,

geriebenen Käse und durchgepresste Knoblauchzehe mit dem

Handruehrgerät verquirlen. Nudeln auf einem Sieb sehr gut abtropfen

lassen.



Fett in einer (beschichteten) Pfanne schmelzen, Zwiebelwuerfel auf 2

oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, Nudeln zugeben, durchruehren,

dann die Eier-Käsemasse dazugeben, etwas durchruehren, glattstreichen.

Die Pfanne zudecken, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 etwa 20 Min.

stocken lassen. Die Oberfläche muss ganz fest sein.



Einen grossen Teller auf die Pfanne legen und die Nudeltorte

daraufstuerzen, mit Tomaten, Radieschen, Schnittlauch etc. garnieren.

Die "Torte" noch heiss in 4 Stuecke schneiden und servieren. Dazu

schmeckt eine bunte Rohkostplatte.



Tip: Wenn es nicht vegetarisch sein soll, gibt man Mettwurst- oder

Schinkenwuerfel oder Krabben mit hinein.