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    Rezept: Vegetarische Spaghetti Carbonara

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Vegetarische Spaghetti Carbonara:



    • 500 g Vollkornnudeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 g Sojawuerfel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 40 g Pflanzenmagarine
    • 1 l Sahne
    • 3 Eier
    • 75 g Geriebener Parmesan
    • Schwarzer Pfeffer Kraeutersalz Streuwuerze

    Sojawuerfel ca. 15 Minuten in 1/4 l heissem Wasser einweichen.

    Nudeln nach Anleitung garen. Zwischenzeitlich die gewaschene

    Petersilie hacken. Die Sojawuerfel fein wuerfeln. Knoblauch

    schälen. Margazine in einem Topf erhitzen und den Knoblauch ca.

    2-3 Minuten darin duensten u. dann wieder herausnehmen. Die

    Sojawuerfel in die Margarine geben u. ca. 10 Minuten rösten u.

    heiss halten. Unter Ruehren die Sahne dazugeben u. kurz

    aufkochen. In einer Schuessel Eier, Petersilie u. Parmesan

    verquirlen. Nudeln auf ein Sieb geben, heiss abspuelen, abtropfen

    lassen u. in die heisse Sojawuerfel-Sahne geben. Die

    verquirlten Eier zufuegen u. alles vermengen. Mit pflanzlicher

    Streuwuerze u. Kräutersalz abschmecken.



    Das Nudelgericht schnell portionieren und mit reichlich frischem

    schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch bringen.



    Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.





    Erfasser:





    Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, P1







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