Rezept: Vegetarische Spaghetti Carbonara

Menge: 1



Zutaten für Rezept Vegetarische Spaghetti Carbonara:



Sojawuerfel ca. 15 Minuten in 1/4 l heissem Wasser einweichen.

Nudeln nach Anleitung garen. Zwischenzeitlich die gewaschene

Petersilie hacken. Die Sojawuerfel fein wuerfeln. Knoblauch

schälen. Margazine in einem Topf erhitzen und den Knoblauch ca.

2-3 Minuten darin duensten u. dann wieder herausnehmen. Die

Sojawuerfel in die Margarine geben u. ca. 10 Minuten rösten u.

heiss halten. Unter Ruehren die Sahne dazugeben u. kurz

aufkochen. In einer Schuessel Eier, Petersilie u. Parmesan

verquirlen. Nudeln auf ein Sieb geben, heiss abspuelen, abtropfen

lassen u. in die heisse Sojawuerfel-Sahne geben. Die

verquirlten Eier zufuegen u. alles vermengen. Mit pflanzlicher

Streuwuerze u. Kräutersalz abschmecken.



Das Nudelgericht schnell portionieren und mit reichlich frischem

schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch bringen.



Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.





Erfasser:





Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, P1