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    Rezept: Vegetarische Lasagne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vegetarische Lasagne:



    • 500 g Lasagneteigblaetter
    • 3 El. Butter
    • 1 Zwiebel; geschaelt
    • 2 Karotten; geschaelt
    • 1 Blumenkohl
    • 1 Paprikaschote gruen
    • 1 Zucchini
    • 2 Tomaten; entkernt
    • 250 g Pilze; gesaeubert
    • 1 El. Zitronenschale; gehackt
    • 1 Tl. Muskatnuss
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Gewuerznelke; gemahlen
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tas. Gruyere; (Kaese) gerieben
    • 1 Tas. Mozzarella; (Kaese) klein geschnitten
    • 1 l Helle Sauce; erhitzt
    • Salz Pfeffer

    Ofen auf 190 Grad vorheizen.

    Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen.



    Lasagneteigblätter in Salzwasser mit etwas Oel kochen. Anleitung auf

    der Packung beachten. Abgiessen und Lasagneteigblätter auf

    Papiertuechern ausbreiten. Mit Papiertuechern bedecken.



    Blumenkohl klein schneiden. Zwiebel, Karotten, Paprikaschote,

    Zucchini, Tomaten und Pilze klein wuerfeln.



    Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel hinzufuegen; 3 Minuten

    bei schwacher Hitze zugedeckt duensten.



    Karotten hineingeben und mischen; 3-4 Minuten zugedeckt

    weiterduensten. Blumenkohl, gruene Paprikaschote und Zucchini

    hinzufuegen; gut wuerzen. 4-5 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt

    köcheln lassen.



    Tomaten, Pilze, Zitronenschale und Gewuerze einruehren; zugedeckt 3-4

    Minuten köcheln.



    Topf vom Herd nehmen.



    Eine Schicht Lasangneteigblätter in die Form legen. Gemuese, Käse

    und Sauce in Schichten darueberlegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis

    fast alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss eine Lage

    Lasagneteigblätter darueberlegen.



    Sauce und Käse daruebergeben. 45 Minuten im Ofen backen.

    Heiss servieren.



    Pro Portion ca. 726 Kalorien







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