Rezept: Vegetarische Lasagne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Vegetarische Lasagne:



Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen.



Lasagneteigblätter in Salzwasser mit etwas Oel kochen. Anleitung auf

der Packung beachten. Abgiessen und Lasagneteigblätter auf

Papiertuechern ausbreiten. Mit Papiertuechern bedecken.



Blumenkohl klein schneiden. Zwiebel, Karotten, Paprikaschote,

Zucchini, Tomaten und Pilze klein wuerfeln.



Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel hinzufuegen; 3 Minuten

bei schwacher Hitze zugedeckt duensten.



Karotten hineingeben und mischen; 3-4 Minuten zugedeckt

weiterduensten. Blumenkohl, gruene Paprikaschote und Zucchini

hinzufuegen; gut wuerzen. 4-5 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt

köcheln lassen.



Tomaten, Pilze, Zitronenschale und Gewuerze einruehren; zugedeckt 3-4

Minuten köcheln.



Topf vom Herd nehmen.



Eine Schicht Lasangneteigblätter in die Form legen. Gemuese, Käse

und Sauce in Schichten darueberlegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis

fast alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss eine Lage

Lasagneteigblätter darueberlegen.



Sauce und Käse daruebergeben. 45 Minuten im Ofen backen.

Heiss servieren.



Pro Portion ca. 726 Kalorien