Menge: 4
Zutaten für Rezept Ueberbackene Tofu-Gnocchi:
- 3 dl Milch
- 250 g Tofu
- 3 dl Wasser
- 160 g Vollgriess
Salz- 150 g Greyerzer; gerieben
Frische Kraeuter
Tofu zur Milch geben und puerieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
beigeben und aufkochen. Griess beifuegen, unter Ruehren 15 Minuten
köcheln lassen, dann wuerzen. Den Brei auf einem kalt abgespuelten
Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskuehlen lassen.
Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
darueberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten
gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: