Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Tofu-Gnocchi

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Tofu-Gnocchi:



    • 3 dl Milch
    • 250 g Tofu
    • 3 dl Wasser
    • 160 g Vollgriess
    • Salz
    • 150 g Greyerzer; gerieben
    • Frische Kraeuter

    Tofu zur Milch geben und puerieren. Wasser aufkochen, Tofumilch

    beigeben und aufkochen. Griess beifuegen, unter Ruehren 15 Minuten

    köcheln lassen, dann wuerzen. Den Brei auf einem kalt abgespuelten

    Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskuehlen lassen.



    Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte

    dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter

    darueberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten

    gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl