Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Pfannkuchenrollen I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Pfannkuchenrollen I:



    • 1 Zwiebel (50 Gramm)
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 30 g Butter
    • 200 g Egerlinge
    • 1 l Sahne
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 1 El. Mehl (10 Gramm)
    • 100 g Tiefkuehl-Erbsen
    • 150 g Gek. Schinken in Wuerfeln
    • 130 g Mehl
    • 2 Eier
    • Salz
    • 1 l Milch
    • 60 g Butter
    • 50 g Geriebener Kaese


    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der

    heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben

    schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Die Sahne mit

    Salz, Pfeffer und dem Mehl verruehren, zu den Pilzen geben und

    cremig einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und

    beiseite stellen.



    Mehl mit Eiern, Salz und Milch verruehren und 30 Minuten

    stehenlassen. Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen,

    die im Durchmesser ungefähr identisch mit dem der Auflaufform ist.

    Mit Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine

    Form mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen

    hineinlegen. Die Erbsen-Schinken-Sauce darueber verteilen und mit

    dem Käse bestreuen.



    Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C

    etwa 15 Minuten ueberbacken. Dazu passt Salat.



    Pro Person 740 Kalorien = 3100 Joule



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Pfannkuchen, Ueberbacken







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl