Rezept: Ueberbackene Pfannkuchenrollen I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ueberbackene Pfannkuchenrollen I:



Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der

heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben

schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Die Sahne mit

Salz, Pfeffer und dem Mehl verruehren, zu den Pilzen geben und

cremig einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und

beiseite stellen.



Mehl mit Eiern, Salz und Milch verruehren und 30 Minuten

stehenlassen. Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen,

die im Durchmesser ungefähr identisch mit dem der Auflaufform ist.

Mit Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine

Form mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen

hineinlegen. Die Erbsen-Schinken-Sauce darueber verteilen und mit

dem Käse bestreuen.



Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C

etwa 15 Minuten ueberbacken. Dazu passt Salat.



Pro Person 740 Kalorien = 3100 Joule



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Pfannkuchen, Ueberbacken