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    Rezept: Ueberbackene Nudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Nudeln:



    • 400 g. Bandnudeln
    • 50 g. Butter
    • 50 g. Emmentaler, gerieben
    • 150 g. Ziegenkaese, frischer
    • 1 Mozzarella
    • 70 g. Parmesankaese, gerieben
    • 1 Tas. Milch
    • 3 El. Weissweinessig
    • 4 Eier
    • Salz
    • 4 El. Tomatensauce


    Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete

    Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewuerfelten

    Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.



    Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g

    Parmesankäse bestreuen. Die Milch uebergiessen und im vorgeheizten! Herd

    bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.



    In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen

    bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer

    Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten

    aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen

    lassen und auf die ueberbackenen Nudeln setzen.



    Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann ueber jedem Ei

    die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse

    bestreuen. SOFORT servieren.



    Guten Appetit!



    Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.







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