Rezept: Ueberbackene Nudeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackene Nudeln:



Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete

Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewuerfelten

Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.



Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g

Parmesankäse bestreuen. Die Milch uebergiessen und im vorgeheizten! Herd

bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.



In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen

bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer

Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten

aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen

lassen und auf die ueberbackenen Nudeln setzen.



Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann ueber jedem Ei

die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse

bestreuen. SOFORT servieren.



Guten Appetit!



Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.