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    Rezept: Ueberbackene Maisrondellen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Maisrondellen:



    • 4 dl Bouillon
    • 4 dl Milch
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Basilikum; gehackt
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 200 g Maisgriess
    • 1 Eigelb
    • 1 Ei
    • 2 El. Basilikum; gehackt
    • 1 klein. Zucchini
    • 2 Tomaten; geschaelt
    • 1 Zwiebel; fein gewuerfelt
    • 1 Knoblauchzehe; durchgepresst
    • 3 El. Rapsoel
    • 10 Gefuellte Oliven
    • 2 El. Pinienkerne
    • 1 El. Petersilie
    • Mozzarella

    Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Maisgriess hineingeben und

    unter Ruehren sechs Minuten quellen lassen. Eigelb und Ei

    unterarbeiten, nochmals aufkochen. Basilikum untermischen. Den

    Maisbrei auf ein befeuchtetes Blech geben, etwa 15 mm hoch

    glattstreichen. Erkalten lassen, anschliessend Rondellen ausstechen.



    Zucchini schälen, Tomaten halbieren und entkernen, beide fein

    wuerfeln. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Rapsöl duensten. Die

    Oliven hacken, zusammen mit den Pinienkernen, dem Basilikum, den

    Tomaten und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die

    Maisrondellen mit der Masse und dem Käse belegen und unter der

    Grillschlange ueberbacken.







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