Rezept: Ueberbackene Maisrondellen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackene Maisrondellen:



Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit

Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Maisgriess hineingeben und

unter Ruehren sechs Minuten quellen lassen. Eigelb und Ei

unterarbeiten, nochmals aufkochen. Basilikum untermischen. Den

Maisbrei auf ein befeuchtetes Blech geben, etwa 15 mm hoch

glattstreichen. Erkalten lassen, anschliessend Rondellen ausstechen.



Zucchini schälen, Tomaten halbieren und entkernen, beide fein

wuerfeln. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Rapsöl duensten. Die

Oliven hacken, zusammen mit den Pinienkernen, dem Basilikum, den

Tomaten und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Die Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die

Maisrondellen mit der Masse und dem Käse belegen und unter der

Grillschlange ueberbacken.