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    Rezept: Tuerkische Pizza - Lahmacun

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Tuerkische Pizza - Lahmacun:



    • 500 g Mehl
    • 1 Tl. frische Hefe 6 El. lauwarme Milch
    • 2 Tl. Zucker
    • Salz
    • 3 Zwiebeln
    • 2 mittelgrosse Tomaten 5 milde Peperoni/Spitzpaprika
    • 2 El. frisch gehackte glattblaettrige Petersilie
    • 500 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm 4 El. Olivenoel
    • Pfeffer Salz Rosenpaprikapulver
    • 1 Tl. Thymian


    Das Mehl in eine Schuessel fuellen und in die Mitte eine Mulde

    eindruecken. Die Hefe in der Milch auflösen und in die Mulde geben.

    Den Zucker, Salz und 2-4 El. lauwarmes Wasser unterarbeiten. Den Teig,

    der nicht zu fest sein soll, kräftig durchkneten. Dann in eigrosse

    Stuecke teilen und diese zurueck in die Schuessel geben. Mit einem

    feuchten Tuch bedecken und den Teig etwa 40 Minuten ruhen lassen.

    Fuer den Belag die Zwiebeln schälen und feinreiben. Die Tomaten

    waschen und die gruenen Stielansätze ausstechen. Die Tomaten

    kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser ueberbruehen. Die

    Haut abziehen und die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Die

    Peperoni waschen und von den Stielansätzen und den Kernen befreien.

    Die Peperoni in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, die Tomaten, die

    Peperoni und die Petersilie mit dem Hackfleisch vermischen. Das

    Olivenöl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, den Thymian und 2 Esslöffel

    Wasser unterkneten. Den Backofen auf 200 GradC Celsius vorheizen. Die

    Teigstuecke rund ausrollen, bis sie 1/2 cm dick sind. Die Pizzen auf 2

    gefettete Backbleche legen und mit der Fleischfuellung löffelweise

    bestreichen. Die Pizzen im Backofen (Mitte) 20-25 Minuten backen.

    Heiss servieren und gemischten Salat dazu reichen.



    Ruhezeit etwa 40 Minuten

    Vorbereitungszeit etwa 1 Stunde

    Garzeit etwa 20 Minuten





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