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    Rezept: Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto:



    • 400 g Trenette
    • 1 gross. Kartoffel
    • 60 g frische Basilikumblaetter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Parmesankaese
    • 50 g Pecorino Kaese
    • 1 El. Pinienkerne
    • 1 Pr. Majoran
    • Salz Pfeffer

    Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr

    leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise

    Salz, Pfeffer und Majoran im Mörser zerstossen (evtl. im Mixer).



    Olivenöl, Parmesan- und Pecorino-Käse langsam beimengen und die Mischung

    zu einem feinem Brei verarbeiten.



    Kartoffel schälen, in kleine Wuerfel schneiden und im Salzwasser halbgar

    kochen lassen. Nudeln dazugeben und "al dente" kochen, dann mit dem Pesto,

    der mit dem Kochwasser etwas verduennt werden kann, gut vermengen und in

    vorgewärmten Tellern servieren.



    Fuer 4 Personen.







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