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    Rezept: Thunfischlasagne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Thunfischlasagne:



    • 1 Stange Porree
    • 2 Moehren
    • 3 El. Oel
    • 1 Dos. Sojabohnenkeime
    • (Abtropfgewicht etwa 220 g)
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 40 g Mehl
    • 1 l Wasser
    • 500 g Tomaten, passiert
    • Oregano Basilikum Estragon Salz Pfeffer Paprika
    • 2 Dos. Thunfisch in Oel
    • (Abtropfgewicht je etwa 150 g)
    • 3 Gewuerzgurken
    • 250 g Lasagnenudeln
    • 100 g geriebener Goudakaese


    Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Oel erhitzen, Gemuese darin

    anduensten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.

    Fuer die Soße Fett erhitzen, Mehl darin anduensten und mit Wasser

    ablöschen. Tomatenmasse und Gewuerze dazugeben, aufkochen und

    abschmecken.

    Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken, Gurken kleinschneiden

    und mit 1/4 der Soße mischen.

    In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln,

    Gemuese und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschließen und

    restliche Soße daruebergießen.

    Käse darueberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.







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