Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Thunfischlasagne:
- 1 Stange Porree
- 2 Moehren
- 3 El. Oel
- 1 Dos. Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 220 g)- 30 g Butter oder Margarine
- 40 g Mehl
- 1 l Wasser
- 500 g Tomaten, passiert
Oregano Basilikum Estragon Salz Pfeffer Paprika- 2 Dos. Thunfisch in Oel
(Abtropfgewicht je etwa 150 g)- 3 Gewuerzgurken
- 250 g Lasagnenudeln
- 100 g geriebener Goudakaese
Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Oel erhitzen, Gemuese darin
anduensten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.
Fuer die Soße Fett erhitzen, Mehl darin anduensten und mit Wasser
ablöschen. Tomatenmasse und Gewuerze dazugeben, aufkochen und
abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken, Gurken kleinschneiden
und mit 1/4 der Soße mischen.
In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln,
Gemuese und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschließen und
restliche Soße daruebergießen.
Käse darueberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: