Rezept: Thunfischlasagne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Thunfischlasagne:



Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Oel erhitzen, Gemuese darin

anduensten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.

Fuer die Soße Fett erhitzen, Mehl darin anduensten und mit Wasser

ablöschen. Tomatenmasse und Gewuerze dazugeben, aufkochen und

abschmecken.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken, Gurken kleinschneiden

und mit 1/4 der Soße mischen.

In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln,

Gemuese und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschließen und

restliche Soße daruebergießen.

Käse darueberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.