Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tatsch mit Backobst

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tatsch mit Backobst:



    • 100 g getrocknete Aprikosen
    • 100 g Backpflaumen
    • 100 ml Weißwein
    • Zucker nach Bedarf
    • 150 g Mehl
    • 3 Tl. Salz
    • 3 Eier
    • 1 l Milch
    • 1 El. Butter oder Margarine


    Das Backobst mit Wasser bedeckt ueber Nacht einweichen. Am nächsten

    Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 40 Min.

    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weichkochen, danach

    abschmecken; evtl. Zucker zugeben.

    Alle Zutaten fuer den Tatsch (Pfannkuchen) in eine Schuessel

    geben und mit dem Handruehrgerät verruehren. Den Teig ca. 1 Stunde

    zugedeckt quellen lassen.

    Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlaufen

    lassen, den Teig hineingießen und auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    5 - 6 langsam fest werden lassen, erst dann mit einem Holzbratwender

    in Stuecke zerteilen und rundum etwas bräunend anbraten.

    Tatsch evtl. mit Zucker bestreuen, mit Kompott servieren.

    48 g Eiweiß, 40 g Fett, 284 g Kohlenhydrate, 7494 kJ,

    1788 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl