Rezept: Tatsch mit Backobst

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tatsch mit Backobst:



Das Backobst mit Wasser bedeckt ueber Nacht einweichen. Am nächsten

Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 40 Min.

auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weichkochen, danach

abschmecken; evtl. Zucker zugeben.

Alle Zutaten fuer den Tatsch (Pfannkuchen) in eine Schuessel

geben und mit dem Handruehrgerät verruehren. Den Teig ca. 1 Stunde

zugedeckt quellen lassen.

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlaufen

lassen, den Teig hineingießen und auf 2 oder Automatik-Kochplatte

5 - 6 langsam fest werden lassen, erst dann mit einem Holzbratwender

in Stuecke zerteilen und rundum etwas bräunend anbraten.

Tatsch evtl. mit Zucker bestreuen, mit Kompott servieren.

48 g Eiweiß, 40 g Fett, 284 g Kohlenhydrate, 7494 kJ,

1788 kcal