Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tagliolini mit Spargel und Broccoli

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Tagliolini mit Spargel und Broccoli:



    • 250 g Weisser Spargel
    • 400 g Broccoli
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Butter
    • 250 g Mascarpone
    • 250 g Tagliolini, gelb (schmale, sehr duenne Bandnudeln)
    • Salz Pfeffer

    Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stuecke schneiden.

    Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die

    Knoblauchzehen pellen und fein hacken.

    Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und Knoblauch

    darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei milder Hitze garen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Den Mascarpone dazugeben und cremig

    einkochen lassen. Die Tagliolini in reichlich sprudelndem Salzwasser

    garen. Sofort mit dem Gemuese servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl