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    Rezept: Tagliatelle Primavera al Limone

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tagliatelle Primavera al Limone:



    • 400 g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g gruen)
    • 100 g Broccoli, gewaschen, geputzt,
    • in kleine Roeschen zerteilt
    • 100 g weißer Spargel, geschaelt,
    • in Stuecke geschnitten
    • 100 g gruener Spargel, geschaelt,
    • in Stuecke geschnitten
    • 50 g Butter
    • 75 ml Weißwein
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Zitrone, Saft und geriebene Schale von
    • 4 El. Baerenmarke DER RAHM
    • Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 300 g frisches Lachsfilet,
    • in Wuerfel geschnitten frischer Kerbel zum Garnieren

    Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der

    Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufuegen und mitkochen.

    Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und

    -saft hinzufuegen. Unter Ruehren köcheln lassen, bis der Zucker sich

    aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben

    und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Pasta und Gemuese abgießen. Auf eine gewärmte Platte fuellen,

    Sauce daruebergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel

    garnieren.







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