Rezept: Tagliatelle Primavera al Limone
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tagliatelle Primavera al Limone:
- 400 g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g gruen)
- 100 g Broccoli, gewaschen, geputzt,
in kleine Roeschen zerteilt- 100 g weißer Spargel, geschaelt,
in Stuecke geschnitten- 100 g gruener Spargel, geschaelt,
in Stuecke geschnitten- 50 g Butter
- 75 ml Weißwein
- 1 Tl. Zucker
- 1 Zitrone, Saft und geriebene Schale von
- 4 El. Baerenmarke DER RAHM
Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle- 300 g frisches Lachsfilet,
in Wuerfel geschnitten frischer Kerbel zum Garnieren
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der
Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufuegen und mitkochen.
Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und
-saft hinzufuegen. Unter Ruehren köcheln lassen, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben
und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Pasta und Gemuese abgießen. Auf eine gewärmte Platte fuellen,
Sauce daruebergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel
garnieren.