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    Rezept: Tagliatelle Mit Morcheln Und Kalbsleber

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tagliatelle Mit Morcheln Und Kalbsleber:



    • 50 g Getrocknete Morcheln
    • 200 g Frische Perlzwiebeln
    • Salz, Pfeffer; weiß
    • 100 g Durchwachsener Speck; in duennen Scheiben
    • 400 g Kalbsleber
    • 2 El. Oel
    • 3 El. Weißer Portwein
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Tl. Frischer Majoran; gehackt
    • 500 g Tagliatelle
    • Ilka Spiess Essen & Trinken Maerz 2000

    1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen.

    Herausnehmen und ausdruecken. Das Pilzwasser durch ein sehr feines

    Sieb giessen und sirupartig einkochen. Die Morcheln grob hacken.



    3. Die Speckwuerfel in 1 El Oel knusprig ausbraten und herausnehmen.

    Zwiebeln in das Bratfett geben, rundherum kräftig anbraten und

    salzen. Das Fett abgiessen, dann die Morcheln zu den Zwiebeln in die

    Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit dem Portwein ablöschen. Die

    Sahne und das reduzierte Pilzwasser dazugiessen. Die Sauce ca.

    7 Minuten cremig einkochen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen und

    warm halten.



    4. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    Leberstreifen im restlichen Oel bei sehr starker Hitze unter

    Schwenken 30-40 Sekunden braten und salzen.



    5. Die Tagliatelle abgiessen und abtropfen lassen. Mit der heissen

    Sauce uebergiessen. Leberstreifen und Speck darauf anrichten.







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