Rezept: Tagliatelle Mit Morcheln Und Kalbsleber

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tagliatelle Mit Morcheln Und Kalbsleber:



1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen.

Herausnehmen und ausdruecken. Das Pilzwasser durch ein sehr feines

Sieb giessen und sirupartig einkochen. Die Morcheln grob hacken.



3. Die Speckwuerfel in 1 El Oel knusprig ausbraten und herausnehmen.

Zwiebeln in das Bratfett geben, rundherum kräftig anbraten und

salzen. Das Fett abgiessen, dann die Morcheln zu den Zwiebeln in die

Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit dem Portwein ablöschen. Die

Sahne und das reduzierte Pilzwasser dazugiessen. Die Sauce ca.

7 Minuten cremig einkochen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen und

warm halten.



4. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Leberstreifen im restlichen Oel bei sehr starker Hitze unter

Schwenken 30-40 Sekunden braten und salzen.



5. Die Tagliatelle abgiessen und abtropfen lassen. Mit der heissen

Sauce uebergiessen. Leberstreifen und Speck darauf anrichten.