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    Rezept: Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce:



    • 500 g Gemischte Herbstpilze; Pfifferlinge, Steinpilze, Butterpilze, Egerlinge
    • 2 Schalotten
    • 3 El. Butter
    • 1 El. Gehackter Schnittlauch
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Mehl
    • Salz
    • 3 El. Oel
    • 3 El. lauwarmes Wasser
    • 2 El. Zerlassene Butter
    • Alternative:
    • 1 Pk. ; fertiger Tk -Strudelteig
    • 1 l Kalbsfond; Fertigware
    • 250 g Sahne
    • 4 El. Gehackter Schnittlauch
    • Salz Pfeffer Frischer gruener Pfeffer

    1. Pilze waschen, putzen und schneiden. Schalotten schälen, fein

    wuerfeln, in Butter anduensten. Pilze zugeben und mitduensten, bis der

    Saft eingekocht ist. Mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer

    abschmecken. Abkuehlen lasen.



    2. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Oel und Salz in die Mitte geben

    und mit dem Mehl verruehren. Wasser langsam zugeben und mit den

    Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie eine

    Stunde ruhen lassen.



    3. Strudelteig ausrollen auf bemehltem Tuch, mit Pilzfuellung belegen

    und mit Tuch aufrollen. Auf ein gefettetes Backblech setzen, mit

    zerlassener Butter bestreichen und bei 220 GradC ca. 35 Minuten backen.



    4. Fuer die Sauce Kalbsfond und Sahne mischen, auf die Hälfte

    einkochen. Schnittlauch zugeben, im Mixer puerieren. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken, durch ein feines Sieb streichen. Strudel in

    Scheiben aufschneiden und auf der Sauce anrichten. Mit gruenem Pfeffer

    garnieren.



    Pro Person etwa 420 kcal.







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