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    Rezept: Steinpilz-Lasagne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Steinpilz-Lasagne:



    • 200 g Weizenvollkornmehl
    • etwas Vollkornmehl zum Bearbeiten
    • 3 Eier
    • 1 Olivenoel
    • 1 Tl. Salz, evtl. mehr
    • 90 g getrocknete Steinpilze
    • 500 g Mohrrueben
    • 1 Butter
    • 200 ml Sahne
    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. gruene Pfefferschoten (evtl. mehr)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 400 g italienischer Kaese,
    • z.B. Fontina oder Luzerna

    Mehl, Eier, Oel und Salz zu einem glatten Teig verknoten, mit Mehl

    bestäuben und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen die

    Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Mohrrueben putzen, in ca. 4

    cm lange Streifen schneiden. In der heißen Butter anduensten, mit

    Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    Zwiebel fein wuerfeln. Pfefferschoten entkernen und fein wuerfeln.

    Pilze gruendlich säubern, Petersilie hacken. Den Käse in Scheiben

    schneiden.

    Den Nudelteig mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz 1 - 2 mm dick

    ausrollen, zu Lasagneblättern schneiden (ca. 6 x 12 cm).

    Portionsweise in kochendem Salzwasser 5 - 6 Minuten garen, auf einem

    Kuechenhandtuch ausgebreitet abtropfen lassen. Die Nudelblätter

    abwechselnd mit der Pilz-Möhren-Masse und den Käsescheiben in eine

    gerettete Auflaufform schichten. Auf die letzte Nudelschicht einige

    Mohrrueben streuen und mit einigen Käsestreifen belegen. Die Form auf

    dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.









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