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    Rezept: Spiralen mit Hackfleischsosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spiralen mit Hackfleischsosse:



    • 500 g Bunte Spiralen
    • Oder andere Nudeln Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Rosmarinnadeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Thymianblaettchen
    • 350 g Porree
    • 3 El. Olivenoel
    • 300 g Rinderhackfleisch
    • Salz Pfeffer Bruehe Rotwein
    • 1 Dos. Tomatenstuecke (400g)
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Zucker

    1. Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken.

    Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Porree putzen, waschen und

    in feine Ringe schneiden.



    2. Oel erhitzen, Hackfleisch kruemelig anbraten. Wuerzen. Zwiebeln,

    Knoblauch, Kräuter zugeben, kurz anduensten.



    3. Bruehe,Wein, Tomaten mit Fluessigkeit und Lorbeerblätter zugeben, bei

    geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.



    4. Porree 10 min. mitgaren. Lorbeerblätter herausnehmen. Sosse

    abschmecken.



    5. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen.

    Abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln und Sosse anrichten. Evtl. mit

    Thymian garnieren.



    Tip: Damit die Sosse einen kräftigen Geschmack bekommt, muss das

    Hackfleisch richtig angebraten werden:

    Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin nacheinander in

    kleinen Portionen anbraten. So tritt kaum Fleischsaft aus, das Fleisch

    wird richtig braun und nicht trocken.



    Kalorien pro Person : ca. 800



    Zubereitungszeit ca. 1 Std.





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