Rezept: Spiralen mit Hackfleischsosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spiralen mit Hackfleischsosse:



1. Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken.

Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Porree putzen, waschen und

in feine Ringe schneiden.



2. Oel erhitzen, Hackfleisch kruemelig anbraten. Wuerzen. Zwiebeln,

Knoblauch, Kräuter zugeben, kurz anduensten.



3. Bruehe,Wein, Tomaten mit Fluessigkeit und Lorbeerblätter zugeben, bei

geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.



4. Porree 10 min. mitgaren. Lorbeerblätter herausnehmen. Sosse

abschmecken.



5. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen.

Abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln und Sosse anrichten. Evtl. mit

Thymian garnieren.



Tip: Damit die Sosse einen kräftigen Geschmack bekommt, muss das

Hackfleisch richtig angebraten werden:

Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin nacheinander in

kleinen Portionen anbraten. So tritt kaum Fleischsaft aus, das Fleisch

wird richtig braun und nicht trocken.



Kalorien pro Person : ca. 800



Zubereitungszeit ca. 1 Std.