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    Rezept: Spinatpizza mit Wachteleiern

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spinatpizza mit Wachteleiern:



    • 1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
    • Maismehl; fuers Blech
    • 500 g Spinat; frischer
    • 1 St Zwiebel; kleine
    • 4 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Salz Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
    • 1 St Knoblauchzehe(n); vielleicht eine mehr?
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 St Sardellenfilets
    • 8 St Wachteleier; gibt's dafuer Ersatz???
    • 150 g Mozzarella-Kaese


    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

    Teigmenge herstellen.



    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

    Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Beides in 2

    El. Olivenöl anduensten, Fluessigkeit verdampfen lassen. Spinat

    vor dem Weiterverarbeiten vorsichtig ausdruecken, damit er ganz

    trocken wird.



    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

    einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



    Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, zerdrueckten Knoblauch

    und zerrupfte Basilikumblättchen daruntermischen. Das Gemuese

    auf dem Teigboden verteilen. Die Sardellenfilets in sehr duenne

    Streifen schneiden und damit auf der Pizza acht Portionen

    markieren.



    In jede Portion ein Wachtelei aufschlagen. Um jedes Ei in feine

    Streifen geschnittenen Mozzarella-Käse anordnen, mit 2 El

    Olivenöl beträufeln und 25-30 Minuten backen.







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