Rezept: Spinatpizza mit Wachteleiern

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spinatpizza mit Wachteleiern:



Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

Teigmenge herstellen.



Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Beides in 2

El. Olivenöl anduensten, Fluessigkeit verdampfen lassen. Spinat

vor dem Weiterverarbeiten vorsichtig ausdruecken, damit er ganz

trocken wird.



Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken, zerdrueckten Knoblauch

und zerrupfte Basilikumblättchen daruntermischen. Das Gemuese

auf dem Teigboden verteilen. Die Sardellenfilets in sehr duenne

Streifen schneiden und damit auf der Pizza acht Portionen

markieren.



In jede Portion ein Wachtelei aufschlagen. Um jedes Ei in feine

Streifen geschnittenen Mozzarella-Käse anordnen, mit 2 El

Olivenöl beträufeln und 25-30 Minuten backen.