Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat mit Bandnudeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spinat mit Bandnudeln:



    • 250 g Blattspinat
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 kl. Knoblauchzehe
    • 200 g Bandnudeln
    • 1 Tl. Oel
    • 1 El. Pinienkeme
    • 100 g Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Parmesan


    Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch

    durch die Presse druecken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,

    Nudeln hineingeben, in 10 - 12 Min. bißfest garen. Oel im Topf

    erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -

    5 darin glasig duensten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne

    zugeben, kurz mit anduensten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne

    angießen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, im offenen Topf cremig

    einkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln gut abgetropft zum Spinat

    geben und vermischen, mit Parmesan bestreut servieren.

    53 g Eiweiß, 59 g Fett, 159 g Kohlenhydrate, 5910 kJ, 1409 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl