Rezept: Spinat mit Bandnudeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spinat mit Bandnudeln:



Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch

durch die Presse druecken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,

Nudeln hineingeben, in 10 - 12 Min. bißfest garen. Oel im Topf

erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -

5 darin glasig duensten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne

zugeben, kurz mit anduensten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne

angießen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, im offenen Topf cremig

einkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln gut abgetropft zum Spinat

geben und vermischen, mit Parmesan bestreut servieren.

53 g Eiweiß, 59 g Fett, 159 g Kohlenhydrate, 5910 kJ, 1409 kcal.