Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spatzen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spatzen:



    • 50 g Butter
    • 400 g Mehl
    • 4 Eier
    • 1 l Milch
    • Salz

    Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz

    einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einem

    Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Mit dem Teelöffel

    Spatzen abstechen, im kochenden Wasser 5 Minuten kochen und 10

    Minuten ziehen lassen. Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die

    Wasseroberfläche steigen.



    Die Spatzen schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Wildgerichten

    oder Linsen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl