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    Rezept: Spaghettiomelette

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghettiomelette:



    • 250 (375) g Spaghetti
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 50 g durchwachsener, geraeucherter Speck
    • 3 El. Butter oder Margarine
    • 375 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 klein. Dose Tomatenmark
    • schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 4 El. frisch geriebener Parmesankaese
    • 6 Eier
    • 1 El. geh. Petersilie.


    Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.

    Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck in 1 El. Fett

    auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht

    zerkruemeln. Zwiebelwuerfel zufuegen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer,

    Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit

    Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Eier und 1/2 Tl. Salz

    verquirlen. Spaghetti in 4 Portionen teilen. Etwas Fett in einer

    zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1/4 der

    Eimasse daruebergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

    Das Spaghetti - Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls

    goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen 3 Omeletts

    backen. Jedes Omelett mit Fleischmasse fuellen, mit gehackter Petersilie

    bestreuen und ueberklappen. Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, gruener

    Salat.



    Pro Portion sind das etwa 3800 Joule / 910 Kalorien.



    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde





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