Rezept: Spaghettiomelette

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghettiomelette:



Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.

Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck in 1 El. Fett

auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht

zerkruemeln. Zwiebelwuerfel zufuegen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer,

Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit

Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Eier und 1/2 Tl. Salz

verquirlen. Spaghetti in 4 Portionen teilen. Etwas Fett in einer

zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1/4 der

Eimasse daruebergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

Das Spaghetti - Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls

goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen 3 Omeletts

backen. Jedes Omelett mit Fleischmasse fuellen, mit gehackter Petersilie

bestreuen und ueberklappen. Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, gruener

Salat.



Pro Portion sind das etwa 3800 Joule / 910 Kalorien.



Zubereitungszeit ca. 1 Stunde