Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghettiomelett mit Gemuese



    Zutaten für Rezept Spaghettiomelett mit Gemuese:



    • 150 g Vollkornspaghetti
    • 5 Eier
    • Meersalz oder normales Salz Frisch gemahlenen Pfeffer
    • 1 Prise Muskat
    • 50 g Parmesan
    • Oel zum Braten
    • 2 El. Butter oder ungehaertete Pflanzenmargarine
    • 1 Zwiebel
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Zucchini
    • 150 g Zuckererbsen
    • 3 Reife Tomaten
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 1 El. (oder 2) Speisestaerke
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Obstessig
    • 1 El. Honig
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden

    und in eine Schuessel geben. Die Eier verschlagen, mit Salz,

    Pfeffer, Muskat und dem Parmesan wuerzen; unter die Nudeln heben.

    Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudelmasse

    hineingeben, auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm

    stellen. Aus der restlichen Nudelmasse 3 weitere Omelettes

    backen. Fuer die Fuellung die Butter oder Margarine in einer

    Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin duensten. Die

    geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, die in Scheiben

    geschnittene Zucchini und die geputzten Zuckererbsen dazugeben

    und kurz mitschwitzen. Die enthäuteten Tomaten und die

    Gemuesebruehe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze fuenf

    Minuten köcheln lassen. Mit der in etwas kaltem Wasser angeruehrten

    Speisestärke leicht binden. Mit der Sojasauce, dem Obstessig,

    Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemuesemischung auf die

    Spaghettiomelettes verteilen, zusammenklappen und mit dem

    Schnittlauch bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl