Rezept: Spaghettiomelett mit Gemuese



Zutaten für Rezept Spaghettiomelett mit Gemuese:



Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden

und in eine Schuessel geben. Die Eier verschlagen, mit Salz,

Pfeffer, Muskat und dem Parmesan wuerzen; unter die Nudeln heben.

Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudelmasse

hineingeben, auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm

stellen. Aus der restlichen Nudelmasse 3 weitere Omelettes

backen. Fuer die Fuellung die Butter oder Margarine in einer

Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin duensten. Die

geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, die in Scheiben

geschnittene Zucchini und die geputzten Zuckererbsen dazugeben

und kurz mitschwitzen. Die enthäuteten Tomaten und die

Gemuesebruehe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze fuenf

Minuten köcheln lassen. Mit der in etwas kaltem Wasser angeruehrten

Speisestärke leicht binden. Mit der Sojasauce, dem Obstessig,

Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemuesemischung auf die

Spaghettiomelettes verteilen, zusammenklappen und mit dem

Schnittlauch bestreut servieren.