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    Rezept: Spaghettini al Burro d'Acciuqlie

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghettini al Burro d'Acciuqlie:



    • 400 g Buitoni Spaghettini Express Pasta
    • 100 g Butter
    • 4 Sardellenfilets, eingelegte
    • 8 El. Olivenoel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 300 g Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 Hand voll feingehackter Petersilie.


    Die Sardellenfilets abspuelen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen

    Butter im Mörser zerstossen. Gut durchkneten, bis die Masse

    geschmeidig ist. Eine Kugel daraus formen und in den Kuehlschrank

    legen.

    Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl anbräunen. Die Tomaten

    enthäuten, fein wuerfeln, hinzugeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

    Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie darueber

    streuen. Die Spaghettini al dente kochen. In der Zwischenzeit die

    Sardellenbutter in eine Schuessel legen. Spaghettini gut abtropfen

    lassen und mit der Butter vermengen. Sauce mit der Petersilie darueber

    geben, vermischen und sofort servieren.





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