Rezept: Spaghettini al Burro d'Acciuqlie

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spaghettini al Burro d'Acciuqlie:



Die Sardellenfilets abspuelen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen

Butter im Mörser zerstossen. Gut durchkneten, bis die Masse

geschmeidig ist. Eine Kugel daraus formen und in den Kuehlschrank

legen.

Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl anbräunen. Die Tomaten

enthäuten, fein wuerfeln, hinzugeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie darueber

streuen. Die Spaghettini al dente kochen. In der Zwischenzeit die

Sardellenbutter in eine Schuessel legen. Spaghettini gut abtropfen

lassen und mit der Butter vermengen. Sauce mit der Petersilie darueber

geben, vermischen und sofort servieren.