Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spaghetti svariati:
- 400 g Spaghetti
- 4 l Wasser
- 2 Tl. Salz
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch
einmal umruehren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen.
Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch
"al dente" sind, d.h. sie sollten noch Biß haben. Danach in ein Sieb
schuetten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine
vorgewärmte Schuessel schuetten.
52 g Eiweiß, 12 g Fett, 288 g Kohlenhydrate, 6164 kJ, 1468 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: