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    Rezept: Spaghetti mit Schinken und Bohnen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Schinken und Bohnen:



    • 400 g Spaghetti
    • 2 gross. Fleischtomaten
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Dos. Bohnen, dick (750 g)
    • 20 g Margarine
    • 3 l Huehnerbruehe
    • 1 El. Senf, mittelscharf
    • 1 Pk. Schlagsahne (100 g)
    • 200 g Katenschinken
    • 3 El. Sossenbinder, hell
    • 1 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
    • Salz Petersilie; (zum Garnieren)

    Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.



    Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut

    abziehen und die Tomaten wuerfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

    Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,

    und die Zwiebel- und Tomatenwuerfel darin anduensten. Die

    Huehnerbruehe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne

    zufuegen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.



    In der Zwischenzeit Schinken in Wuerfel schneiden. Saucenbinder unter

    Ruehren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz,

    Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwuerfel zum Gemuese

    geben. Spaghetti mit dem Bohnengemuese zusammen auf einer Platte

    anrichten und servieren. Mit Petersilie garnieren.



    Portion 3190 Joule



    Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller wuerfeln, wenn Sie

    ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Wuerfel

    schneiden.



    Source: Neue Revue 2/94



    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Italien, P4







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