Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Schinken und Bohnen:
- 400 g Spaghetti
- 2 gross. Fleischtomaten
- 1 mittl. Zwiebel
- 1 Dos. Bohnen, dick (750 g)
- 20 g Margarine
- 3 l Huehnerbruehe
- 1 El. Senf, mittelscharf
- 1 Pk. Schlagsahne (100 g)
- 200 g Katenschinken
- 3 El. Sossenbinder, hell
- 1 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
Salz Petersilie; (zum Garnieren)
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut
abziehen und die Tomaten wuerfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,
und die Zwiebel- und Tomatenwuerfel darin anduensten. Die
Huehnerbruehe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne
zufuegen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
In der Zwischenzeit Schinken in Wuerfel schneiden. Saucenbinder unter
Ruehren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwuerfel zum Gemuese
geben. Spaghetti mit dem Bohnengemuese zusammen auf einer Platte
anrichten und servieren. Mit Petersilie garnieren.
Portion 3190 Joule
Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller wuerfeln, wenn Sie
ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Wuerfel
schneiden.
Source: Neue Revue 2/94
Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Italien, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: