Rezept: Spaghetti mit Schinken und Bohnen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Schinken und Bohnen:



Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.



Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut

abziehen und die Tomaten wuerfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,

und die Zwiebel- und Tomatenwuerfel darin anduensten. Die

Huehnerbruehe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne

zufuegen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.



In der Zwischenzeit Schinken in Wuerfel schneiden. Saucenbinder unter

Ruehren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz,

Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwuerfel zum Gemuese

geben. Spaghetti mit dem Bohnengemuese zusammen auf einer Platte

anrichten und servieren. Mit Petersilie garnieren.



Portion 3190 Joule



Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller wuerfeln, wenn Sie

ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Wuerfel

schneiden.



Source: Neue Revue 2/94



Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94





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Stichworte: Teigwaren, Italien, P4