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    Rezept: Spaghetti mit Schafskaese und Paprika

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Schafskaese und Paprika:



    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 gross. Paprikaschote, rote
    • 2 El. Butter
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 300 g griechischer Schafkaese
    • Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Tl. Thymian
    • 400 g Spaghetti
    • 50 g Oliven, schwarze, entsteinte
    • Zitronensaft

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe

    schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschote halbieren, die

    Kerne und Trennwände entfernen, die Paprikaschote waschen und in

    sehr kleine Wuerfel schneiden.



    In einer Kasserolle die Butter schmelzen. Fruehlingszwiebeln und

    Paprikawuerfel darin bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten duensten, dann

    herausnehmen.



    Den Knoblauch in das verbliebene Fett pressen und bei schwacher

    Hitze kurz anduensten. Mit der Gemuesebruehe ablöschen und aufkochen

    lassen.



    Den Schafkäse zerbröckeln und in die Bruehe geben. Mit dem Puerierstab

    durchmixen, bis eine leicht cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz,

    Pfeffer und Thymian wuerzen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze

    offen köcheln lassen.



    Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in

    etwa 8 Minuten »al dente« garen. Die Fruehlingszwiebeln und

    Paprikawuerfel mit den Oliven in die Sauce geben und erwärmen. Die

    Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti

    abgießen, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und die

    Schafkäsesauce darauf verteilen.











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