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    Rezept: Spaghetti mit Scampi und Spinat

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Scampi und Spinat:



    • 350 g Scampi, geschaelte und gegarte
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 3 Knoblauchzehen
    • Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 400 g frischer Spinat oder
    • 300 g tiefgekuehlter Blattspinat
    • 3 El. Butter
    • Muskatnuß, frisch gerieben
    • 400 g Spaghetti


    Die Scampi nebeneinander auf eine Platte oder in einen tiefen Teller

    legen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schuessel

    verruehren. Die Knoblauchzehen schälen und 2 in die Marinade pressen.

    Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen, ueber die Scampi gießen, gut

    durchmischen und die Scampi zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.



    Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spinat

    verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tiefgekuehlten Spinat

    auftauen lassen.



    2 Eßlöffel Butter in einem Topf zerlassen, den Spinat hineingehen

    und etwa 5 Minuten duensten (tiefgekuehlten etwas länger). Die

    restliche Knoblauchzehe dazupressen und den Spinat im Topf grob

    hacken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Die Spaghetti im kochenden Salzwasser in etwa 8 Minuten »al dente«

    garen.



    Die Scampi aus der Marinade nehmen. Die restliche Butter in einer

    Pfanne erhitzen und die Scampi darin bei mittlerer Hitze etwa 2

    Minuten erhitzen.



    Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in einer großen

    vorgewärmten Schuessel mit dem Spinat und den Scampi mischen.









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