Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kaviar:
- 500 g Spaghetti
Salzwasser- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 4 Tomaten
- 2 El. Oel
- 300 g Crème fraîche
- 2 Glaeser (à 100 g) Deutscher Kaviar
Dill zum Garnieren
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwuerfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
anduensten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemuese
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgruen garnieren.
92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: