Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Kaviar

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kaviar:



    • 500 g Spaghetti
    • Salzwasser
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 4 Tomaten
    • 2 El. Oel
    • 300 g Crème fraîche
    • 2 Glaeser (à 100 g) Deutscher Kaviar
    • Dill zum Garnieren

    Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.

    Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,

    entkernen, fein wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und

    Tomatenwuerfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

    anduensten.

    Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemuese

    mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen

    Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit

    Dillgruen garnieren.

    92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl