Rezept: Spaghetti mit Kaviar

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kaviar:



Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.

Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,

entkernen, fein wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und

Tomatenwuerfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

anduensten.

Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemuese

mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen

Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit

Dillgruen garnieren.

92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.