Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kapern-Lachssauce:



    • 500 g Spaghetti
    • 500 g Lachsfilet
    • 80 g Butter
    • 250 ml Sahne
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • 2 El. Noilly Prat (frz. Wermut)
    • 4 El. Bluetenkapern
    • 2 El. Anis- oder Fenchelsamen
    • Salz und Pfeffer
    • 4 El. Fenchelspitzen
    • 4 Zitronenmelissetriebspitzen
    • 4 Kapuzinzerkresseblueten orangefarben


    Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.



    Sahne, Gemuesebruehe und Butter aufkochen, den Wermut zufuegen, salzen

    und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs

    aus der Sauce nehmen, die Bluetenkapern (Siehe Rezept: Falsche

    Kapern), zufuegen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen

    abschmecken.



    Lachs in kleine Stuecke zerpfluecken und mit der Sauce ueber die

    Spaghetti geben. Garnieren und servieren.



    Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern fuer dieses Gericht

    verwenden. Als Getränk wuerde ich einen Pinot Grigio empfehlen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl