Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kapern-Lachssauce:
- 500 g Spaghetti
- 500 g Lachsfilet
- 80 g Butter
- 250 ml Sahne
- 250 ml Gemuesebruehe
- 2 El. Noilly Prat (frz. Wermut)
- 4 El. Bluetenkapern
- 2 El. Anis- oder Fenchelsamen
Salz und Pfeffer- 4 El. Fenchelspitzen
- 4 Zitronenmelissetriebspitzen
- 4 Kapuzinzerkresseblueten orangefarben
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.
Sahne, Gemuesebruehe und Butter aufkochen, den Wermut zufuegen, salzen
und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs
aus der Sauce nehmen, die Bluetenkapern (Siehe Rezept: Falsche
Kapern), zufuegen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen
abschmecken.
Lachs in kleine Stuecke zerpfluecken und mit der Sauce ueber die
Spaghetti geben. Garnieren und servieren.
Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern fuer dieses Gericht
verwenden. Als Getränk wuerde ich einen Pinot Grigio empfehlen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: